スイカは種をとってザク切りにする。ミキサーにかける
1を容器に入れ途中かき混ぜながら1時間以上凍らせる
冷やした器に2をスプーン等で削って盛る
途中何度かかき混ぜるとキメの細かいグラニテができます。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/misoandmango/e/c950b1893e12b45f2d808e0905ed3a8f
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑スイカのグラニテ | レシピブログTOP