
- かおチャンさん
小さじ1の重曹で、みかんの薄皮がつるりん!! シロップに漬け込み、優しい甘さの♪みかん缶の味ですね(♡´艸`) 今回は、ミントの葉を入れて爽やかな味にしましたが、なくても大丈夫デス!もちろん、...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b14886575)
- 2014/12/31 UP!

-
まんまるらあてさん
2015/11/28 UP!
ミカンをたくさん頂いたので、この剥きかたを参考にさせていただいて、サラダにしました♪ツルンとむけるの気持ちいいですね~(*^_^*)ありがとうございます!
thanksコメント:
こんばんは!お試しくださってとっても嬉しいです♪美味しそうですね。ありがとうございましたー!
↑まるごとみかんのシロップ漬け by かおチャンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP