耐熱容器にサラダ油を塗る。 オーブンを180℃にセットして保温しておく。
ボウルに玉子入れ混ぜる。
2に粉、砂糖、牛乳、生クリームを入れてよく混ぜる。
フルーツをカットして、耐熱容器に入れる。
4に3のカスタード液を注ぐ。
バターをカップに5gずつのせ、お湯を天板にはり、オーブンで20分焼く。
少しダマができてしまったら泡立て器でよく混ぜると、消えます。 消えなかったらザルで漉すといいです。
記事のURL:http://ameblo.jp/oishippo/entry-12182710409.html
♡ベーコンとほうれん草の和風パスタ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #ランチ】
おいしそう51件
レンジ&トースターで!なすとミートソースのチーズ焼き【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉】
おいしそう58件
♡ルーで簡単!トマトのひき肉カレー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #夏野菜】
おいしそう46件
♡ラクうま!麻婆豆腐♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #ひき肉】
おいしそう54件
♡手羽中ととうもろこしのバター醤油焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #フライパン】
おいしそう35件
↑混ぜて焼くだけ!ブルーベリーとバナナのクラフティ | レシピブログTOP