出汁をとった後の出しパックまだおいしい~冷や奴のタレに レシピ

出汁をとった後の出しパックまだおいしい~冷や奴のタレに
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 22
おいしっぽさん
おいしっぽさん
  冷ややっこに、 まだまだコクがたっぷり~ある~ 出汁をとったあとの出汁パックの、 だしがらと酢醬油を混ぜたものを、 トッピング♪   これ、すごくおいしくて気に入りました!   ムダにしない食べ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b16859296)
  • 2017/06/05 UP!
ヤマキだし部「梅雨をのりきる!さっぱりレシピ」
このレシピはヤマキだし部「梅雨をのりきる!さっぱりレシピ」に投稿されました!

他の酢のレシピ(55,754件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑出汁をとった後の出しパックまだおいしい~冷や奴のタレに by おいしっぽさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP