かぼちゃと大豆のスープパスタ
by toumonさん
【料理紹介】
ちょっと朝晩冷え込んできてこんなあったかスープがうれしい季節になりましたね!
【人数】
:3人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
かぼちゃ
1/4個
たまねぎ
小1個
大豆の水煮
1パック
ウインナー
小1パック
チキンコンソメ(顆粒)
オリーブオイル
ショートパスタ
【作り方】
オリーブオイルで串切りにしたたまねぎをいため、1.5cm角にきったかぼちゃとウインナーと大豆を加えてヒタヒタ量に
顆粒チキンコンソメも加えてコトコト
パスタをいれる
【ワンポイントアドバイス】
かぼちゃがトロトロになるまで煮込んでもおいしいです。
このレシピのID: r4006
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD