豚肉のムニエル風-たっぷりの大根おろしと特製kajuダレ添え-(レシピ付) レシピ

豚肉のムニエル風-たっぷりの大根おろしと特製kajuダレ添え-(レシピ付)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
kajuさん
kajuさん
生姜焼き用の豚ロースに小麦粉をまとわせてフライパンで焼いただけの簡単な一品です。たっぷりの大根おろしと、kajuオリジナルのkajuダレをかけていただきます。小麦粉をつけて焼くことで、表...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

関連キーワード

  • (ID: b2809178)
  • 2010/06/16 UP!

他の豚肉のレシピ(97,750件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚肉のムニエル風-たっぷりの大根おろしと特製kajuダレ添え-(レシピ付) by kajuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP