空芯菜と人参の和風胡麻マヨ和え(レシピ付) レシピ

空芯菜と人参の和風胡麻マヨ和え(レシピ付)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
kajuさん
kajuさん
空芯菜と人参をサッと塩茹でして、マヨネーズベースの和風の味付けで和え物にしてみました。空芯菜は、和え物でいただくと粘りが出てくるんですね。マヨとの相性も良く、とても美味しくいただけまし...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b10259925)
  • 2010/09/07 UP!

他の人参のレシピ(89,485件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑空芯菜と人参の和風胡麻マヨ和え(レシピ付) by kajuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP