自己紹介
究極の簡単料理★「包丁を使わない料理」と「ワインがある暮らし」が日々の暮らしをより楽しませてくれます。
お料理モットー
「包丁を使わない」から下準備に時間がかかりません。さらには、小さなお子様とのお料理にも役立ちます。
- Q、料理にかかわる履歴
- 食物栄養学を専攻してました。また、広告代理店勤務では、東京ガス料理教室の料理テキストの制作・撮影などに関わらせて頂きました。
- Q、子供たち
- 2人の子供に恵まれ、楽しく・すんご~~く(汗)賑やかに暮らしています。
- Q、「包丁を使わない料理」の本を出版
- 沢山の方々のご協力とご支援を頂き「なるべく包丁を使わない料理」の本を出版する事ができました。 本当にありがとうございます。 よかったらそちらも見てみてください。
- Q、ワイン資格
- WSET、ワインエキスパート保持。カルディ本社ワイン部所属経験あり、「知識ゼロでも美味しいにたどり着くハッピーワイン選び」本商業出版
