天然酵母パンでサンドウィッチ レシピ

天然酵母パンでサンドウィッチ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
tonoさん
tonoさん
昨日焼いたレーズン酵母のカンパーニュ。1日置いても、しっとり感は全く変わらず。天然酵母のパンは、本当にすごいっ。今朝は、ハムサンドにしてみました。カンパーニュはアルミに包んでトースト。ハムは、たまプラ...
ブログ記事を読む>>

他の酵母のレシピ(12,628件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑天然酵母パンでサンドウィッチ by tonoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP