熟成からすみパウダー&秋刀魚と水菜のパスタ
by ☆おとなのままごと☆さん
【料理紹介】
秋刀魚と水菜としめじで
醤油味に仕上げたパスタに
熟成からすみパウダーを
たっぷりかけていただき
ました!
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
パスタ
2人分
からすみ
適量
秋刀魚
2尾
しめじ
50g
水菜
80g
【作り方】
オリーブ油ににんにくで香りだしをし、秋刀魚とシメジをいれていため、醤油をいれる。
茹で上がったパスタをいれて、味を絡ませるようにいためたら、水菜をいれて火を止める。
からすみをおろし器でパウダー状にしたものをふりかけて出来上がり。
【ワンポイントアドバイス】
パスタのゆで汁をいれて、しっかりとパスタに味をしみこませながらいためます。
このレシピのID: r240491
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD