【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏胸肉が柔らかくなる!ブライン液でジューシーナンプラー唐揚げのバター揚げ レシピ

鶏胸肉が柔らかくなる!ブライン液でジューシーナンプラー唐揚げのバター揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
みすずさん
みすずさん
鶏胸肉を柔らかくする方法の1つブライン液(5%の塩水) に漬け込んでから下味をつけていく胸肉唐揚げですナンプラー、にんにく、生姜 を揉み込み、揚げるのではなく多めの バターで揚げ焼き 。しっとり...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18821788)
  • 2021/02/01 UP!

他の肉のレシピ(269,713件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏胸肉が柔らかくなる!ブライン液でジューシーナンプラー唐揚げのバター揚げ by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP