【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

カリコリやげん軟骨とミックスナッツの醤油揚げ【チャーシュー煮汁再利用】 レシピ

カリコリやげん軟骨とミックスナッツの醤油揚げ【チャーシュー煮汁再利用】
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
みすずさん
みすずさん
片栗粉をまぶしてカリッと揚げるやげん軟骨と、カシューナッツ、生アーモンド。鶏脂で揚げて醤油ダレを絡めます。今回は チャーシューの煮汁 をタレ代わりに使っています。2015-10-20/リライト2...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18565714)
  • 2020/07/10 UP!

他のチャーシューのレシピ(7,065件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑カリコリやげん軟骨とミックスナッツの醤油揚げ【チャーシュー煮汁再利用】 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP