【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

酒粕入り豚汁。 レシピ

酒粕入り豚汁。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
みすずさん
みすずさん
根菜と生姜、豚肉を炒めて昆布出汁で煮込み、 鰤の西京漬 の漬け床の酒粕とお味噌を溶いて加えます。汗だくになってポッカポカに温まりました(*^^*)〈材料〉2人分豚肉(肩切り落とし) 400...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15861185)
  • 2016/02/20 UP!

他の酒粕のレシピ(5,016件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑酒粕入り豚汁。 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP