蝦夷鹿の赤ワイン煮込み。 レシピ

蝦夷鹿の赤ワイン煮込み。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みすずさん
みすずさん
赤ワインに一晩漬け込んだ鹿肉を、お野菜とともによく炒め圧力鍋にかけて、しばらく煮詰めます。2年ぶりくらいの鹿\(^o^)/前回投稿の 手羽元スープ は出来たスープでこの鹿を煮るために作りました。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15754603)
  • 2016/01/06 UP!

他のスープのレシピ(127,353件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑蝦夷鹿の赤ワイン煮込み。 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP