【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

柿と豆乳ヨーグルトで柿プリン。 レシピ

柿と豆乳ヨーグルトで柿プリン。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みすずさん
みすずさん
流行りの柿プリン。ゼラチン不使用で、柿と牛乳をミキサーにかけるだけで固めるお菓子です。これきっと、フルーチェと同じ原理なんでしょうね。だから牛乳でないとダメなんだろな。豆乳ヨーグルト では2日お...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15593871)
  • 2015/10/26 UP!

他の柿のレシピ(8,296件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑柿と豆乳ヨーグルトで柿プリン。 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP