【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鯛白湯雑煮 レシピ

鯛白湯雑煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ツジムラさん
ツジムラさん
鯛の頭や中骨を、白濁するまで長時間煮て出汁を取り、焼いた丸餅を合わせて雑煮に。1-2時間煮ると、生臭い匂いがし始めてこりゃ失敗かと思いきや、さらに煮続けると、3-4時間あたりから焼いてもいないの...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2308288)
  • 2010/01/02 UP!

他の鯛のレシピ(12,162件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鯛白湯雑煮 by ツジムラさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP