高知梼原鹿肉自家製ミンチで作る、ミートボールの赤ワイン煮込みと桂月のマリアージュ

高知梼原鹿肉自家製ミンチで作る、ミートボールの赤ワイン煮込みと桂月のマリアージュ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
酔いどれんぬさん
酔いどれんぬさん
  昨日、昼からことこと煮込んだ高知梼原の鹿もも肉とすじをソースに、鹿肉を出刃包丁でたたいてミートボール作りました。スタンディングオベーションで出刃包丁使えば、下半身も二の腕も鍛えられる料理ダイエッ...
ブログ記事を読む>>

他の肉のレシピ(260,631件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑高知梼原鹿肉自家製ミンチで作る、ミートボールの赤ワイン煮込みと桂月のマリアージュ by 酔いどれんぬさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP