【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【もちあわ】 炊き方 レシピ

【もちあわ】 炊き方
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
SHIHOさん
SHIHOさん
■材料(作りやすい分量)もちあわ 1カップ水 3カップ塩 小さじ1/4■炊き方1.もちあわは、目の細かいザルなどで洗い水気を切る。2.鍋に水を入れて火にかけ、沸騰したら...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14216105)
  • 2014/04/15 UP!

他のもちのレシピ(38,083件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【もちあわ】 炊き方 by SHIHOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP