シンプルおいしい大根の皮とはっぱの炒め物
by lalalaさん
【料理紹介】
シンプルで美味しい簡単節約料理☆
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
大根の皮
適量(その時ある分)
大根の葉
適量(皮と同じくその時ある量)
魚肉ソーセージ
1本
酒
大さじ1
醤油
大さじ2(味を見ながら調節)
塩コショウ
適量
ごま油
大さじ1〜2
【作り方】
大根の皮、ソーセージを同じような形、葉は5mm幅に切ります
ごま油を引き、皮と葉を炒め酒をいれソーセージも入れます
醤油をいれ塩コショウであじを整えれば完成☆
【ワンポイントアドバイス】
葉や皮の量により醤油や塩の量を調節してください☆
このレシピのID: r1679
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD