シンプルおいしい大根の皮とはっぱの炒め物by lalalaさん

【料理紹介】

シンプルで美味しい簡単節約料理☆

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
大根の皮 適量(その時ある分)
大根の葉 適量(皮と同じくその時ある量)
魚肉ソーセージ 1本
大さじ1
醤油 大さじ2(味を見ながら調節)
塩コショウ 適量
ごま油 大さじ1〜2

【作り方】

  1. 大根の皮、ソーセージを同じような形、葉は5mm幅に切ります
  2. ごま油を引き、皮と葉を炒め酒をいれソーセージも入れます
  3. 醤油をいれ塩コショウであじを整えれば完成☆

【ワンポイントアドバイス】

葉や皮の量により醤油や塩の量を調節してください☆