簡単♡南蛮酢deハタハタの南蛮漬け
by ここさん
【料理紹介】
いただいた香住のハタハタを簡単南蛮酢で
南蛮漬けにしました。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
お好きな魚
小さめ4匹
たまねぎ
適量
にんじん
適量
ピーマン
適量
○酢
100cc
○砂糖
大3
○めんつゆ
大3
【作り方】
野菜は千切りに。
○を合わせてよく混ぜ保存容器に入れておきます。
魚に片栗粉をまぶし揚げます。
揚げたてを調味料を入れた保存容器に入れ
野菜を乗せ上下ひっくり返します。
一晩つけて翌日が食べごろです。
【ワンポイントアドバイス】
骨まで柔らかくなります(*^^*)
このレシピのID: r1085333
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD