簡単♪柚子こしょうディップ
by コマッティさん
【料理紹介】
市販の柚子こしょうと、クリームチーズを混ぜて、茹で豆をトッピングしました。
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
クリームチーズ
80㌘
柚子胡椒(チューブ)
2㎝
醤油
小さじ1/3
茹で豆
10粒くらい
【作り方】
ボールにクリームチーズをいれ、チンし、やわらかくする。
柚子こしょうと醤油をいれ混ぜ、茹で豆をトッピングしたら、出来上がり。
【ワンポイントアドバイス】
クラッカーにつけて食べてください。豆を多めに入れると良いツマミになります。
このレシピのID: r849859
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD