豚スペアリブを煮込む!【塩味編】

豚スペアリブを煮込む!【塩味編】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
yuu。さん
yuu。さん
安かった豚スペアリブ。グリルも捨てがたかったのですが、大ぶりのお肉たっぷりのもので、ちょっと焼きにくいかなーと思って、2日間かけてじっくり煮込んでみました!一晩水につけて戻した白花マメと一緒にシン...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2710094)
  • 2010/05/16 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚スペアリブを煮込む!【塩味編】 by yuu。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP