ミルクパンちょいとアレンジきな粉パンby さちさん

【料理紹介】

いつものミルクパンに息子くんの好きなきな粉をプラスしてみました♪

【人数】:3人分 【調理時間】:1時間以上
【材料】
強力粉 430g
牛乳 310g
きな粉 大さじ2
砂糖 20g
5g
サラダ油 30g
ドライイースト 5g

【作り方】

  1. ドライイースト以外をパンケースに入れイーストは指定の所に入れる
  2. 生地が出来たら12等分にしてガス抜きし丸める
  3. 30分発酵する
  4. 190℃のオーブンで12分焼く

【ワンポイントアドバイス】

焼き時間残り4分くらいでアルミハクをかぶせました!焼く温度・時間はオーブンに合わせてください