ミルクパンちょいとアレンジきな粉パン
by さちさん
【料理紹介】
いつものミルクパンに息子くんの好きなきな粉をプラスしてみました♪
【人数】
:3人分
【調理時間】
:1時間以上
【材料】
強力粉
430g
牛乳
310g
きな粉
大さじ2
砂糖
20g
塩
5g
サラダ油
30g
ドライイースト
5g
【作り方】
ドライイースト以外をパンケースに入れイーストは指定の所に入れる
生地が出来たら12等分にしてガス抜きし丸める
30分発酵する
190℃のオーブンで12分焼く
【ワンポイントアドバイス】
焼き時間残り4分くらいでアルミハクをかぶせました!焼く温度・時間はオーブンに合わせてください
このレシピのID: r832534
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD