タピオカとチアシードは別々に水に浸して一晩置く。
タピオカをたっぷりの水に入れて茹でる。浮き上がって5分ほどしたら火を止める。
タピオカを冷水で洗って、冷やしておく。
カップにタピオカとチアシードとシロップを入れて出来上がり。
レモン汁を少し入れると爽やか!
記事のURL:http://snapdish.co/d/mGG48a
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑タピオカ スイカジュース チアシードいり | レシピブログTOP