豚肉の韮チーズ巻き
by チャベスママさん
【料理紹介】
黒胡椒をふりかけるとお酒のおつまみになり
韮が苦手なら青葱でも美味しい♪
【人数】
:3人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
豚肉薄切りロース
300g
韮
1束
プロセスチーズ
4〜5枚
黒胡椒
適量
小麦粉
適量
【作り方】
豚肉を広げて洗った韮、半分に切ったプロセスチーズを乗せてクルクル巻きます
1の豚肉に小麦粉をまぶして
油を熱したフライパンで焼きます
仕上げに黒胡椒をふって出来上がり!
【ワンポイントアドバイス】
ラップの上に豚肉を乗せてクルクル巻くと
綺麗に焼けます
このレシピのID: r1496
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD