豚肉の韮チーズ巻きby チャベスママさん

【料理紹介】

黒胡椒をふりかけるとお酒のおつまみになり
韮が苦手なら青葱でも美味しい♪

【人数】:3人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
豚肉薄切りロース 300g
1束
プロセスチーズ 4〜5枚
黒胡椒 適量
小麦粉 適量

【作り方】

  1. 豚肉を広げて洗った韮、半分に切ったプロセスチーズを乗せてクルクル巻きます
  2. 1の豚肉に小麦粉をまぶして
    油を熱したフライパンで焼きます
  3. 仕上げに黒胡椒をふって出来上がり!

【ワンポイントアドバイス】

ラップの上に豚肉を乗せてクルクル巻くと
綺麗に焼けます