≪じゃがいものニラコンビーフ炒め≫by OKYOさん

【料理紹介】

地味だけど、ホントに美味しいので是非!うどんん版も是非お試しあれ♪

【人数】:4人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
じゃがいも 2ヶ
にら 1束
コンビーフ 1缶
塩こしょう 少々
醤油 少々

【作り方】

  1. じゃがいもを千切りにして水に放してからザルに上げる
  2. にらを3cm長さに切る
  3. コンビーフをほぐす
  4. 1、2、3を炒め、塩こしょうと醤油で味を整えれば出来上がりです♪

【ワンポイントアドバイス】

コンビーフに味があるので、調味料の量には気を付けて、自分好みの味付けにしてみて下さい♪