≪ゴーヤと長葱のキムチ和え≫
by OKYOさん
【料理紹介】
苦いの、辛いの、においの強い野菜の好きな全ての方に捧ぐ・・・
【人数】
:3人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ゴーヤ
小 1/2本
長葱
小 1本
キムチの素
適宜
塩
少々
【作り方】
ゴーヤを縦半分に割って種を 取り、薄切りにして軽く塩をしてから下茹でする
長葱を、斜め薄切りにする
1と2をキムチの素で和えれば出来上がり~(^_-)-☆
【ワンポイントアドバイス】
苦いのが苦手でなければ、塩をしなくても、そのままサッと茹でるだけで大丈夫v(*^o^*)v
このレシピのID: r805361
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD