≪春菊と ひじきの梅ドレッシング和え≫
by OKYOさん
【料理紹介】
どんなに忙しくても疲れていても、家族には自分で作ったものを・・・そう思いますよね。大変だけど、今日も元気を出して頑張りましょ~♪
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
春菊
1/2束
梅干(大)
1
ゆでひじき
50g程度
梅ドレッシング(市販品)
適宜
【作り方】
春菊を茹でて冷水に取り、水気を切って食べやすい長さに切る
梅干の種を取って刻む
1と2と ひじきを梅ドレッシングで和えて出来上がりです♪
【ワンポイントアドバイス】
忙しい時などは、もちろん梅ドレッシングだけでOK!!
このレシピのID: r676109
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD