≪豆もやしとカイワレの柚子胡椒マヨネーズ≫by OKYOさん

【料理紹介】

とにかく簡単で美味しく! どんなに忙しくても何も考えずに出来る、これ大事です♪

【人数】:4人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
豆もやし 1袋
カイワレ 1/2パック
柚子胡椒 少々
マヨネーズ 適宜

【作り方】

  1. 豆もやし(出来れば ひげ根を取って下さい)を水からサッと茹でて冷ます   
  2. 1とカイワレを、柚子胡椒とマヨネーズで和えれば出来上がり*^o^*

【ワンポイントアドバイス】

辛いのが苦手な方は柚子胡椒を抜いて♪ ポン酢も合いますよね*^o^*