≪豆もやしとカイワレの柚子胡椒マヨネーズ≫
by OKYOさん
【料理紹介】
とにかく簡単で美味しく! どんなに忙しくても何も考えずに出来る、これ大事です♪
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
豆もやし
1袋
カイワレ
1/2パック
柚子胡椒
少々
マヨネーズ
適宜
【作り方】
豆もやし(出来れば ひげ根を取って下さい)を水からサッと茹でて冷ます
1とカイワレを、柚子胡椒とマヨネーズで和えれば出来上がり*^o^*
【ワンポイントアドバイス】
辛いのが苦手な方は柚子胡椒を抜いて♪ ポン酢も合いますよね*^o^*
このレシピのID: r671769
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD