春色煎り玉子
by OKYOさん
【料理紹介】
桜を想わせる、優しい彩りの煎り卵、おかずに、おつまみにどうぞ♪
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
絹さや
5~6ヶ
ハム(厚切り)
7mm程度1枚
卵
3ヶ
塩こしょう
少々
【作り方】
絹さやの筋を取り、サッとゆでて食べやすい大きさに切る
ハムを7mm角程度の大きさに切る
卵を溶いて塩こしょうする
フライパンにサラダ油を熱し、ハムを入れ、卵を流し入れ、絹さやを加えて火が通るまで かき混ぜて出来上がり♪
【ワンポイントアドバイス】
オープンオムレツ風にしても美味しいですよね*^o^*
このレシピのID: r548594
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD