ひじきと鮭玉炒飯
by OKYOさん
【料理紹介】
彩りもキレイで美味しい炒飯、是非お試しあれ♪
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
冷ごはん
お茶碗2杯分
焼鮭
1/3切
卵
1ヶ
ひじき
適宜
塩こしょう
少々
醤油
少々
小ネギ
少々
ごま油
少々
【作り方】
フライパンに油を熱し、溶き卵を入れ、かき混ぜながら冷ごはんを入れる
鮭のほぐし身、ひじきを加え、塩こしょうと醤油で味を調える
器に盛り付け小ネギを散らせば出来上がり♪
【ワンポイントアドバイス】
納豆に付いている醤油などを利用すると楽で美味しいです♪
このレシピのID: r501048
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD