ザーサイ・ほうれん草・卵の炒め物
by OKYOさん
【料理紹介】
忙しい時など、簡単で、おかずにも つまみにも重宝します*^o^*
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ザーサイ
100g
ほうれん草
1束
卵
2~3ヶ
塩こしょう
少々
薄口醤油
少々
ごま油
少々
【作り方】
ほうれん草、ザーサイを食べやすい大きさに切る
フライパンに油を熱し、軽く塩こしょうした溶き卵を入れ、火が通ったら、1.を加える
薄口醤油で味を調えれば出来上がり♪
【ワンポイントアドバイス】
ザーサイの塩分によって、味付けが濃くならないよう気を付けて下さいね(^_-)-☆
このレシピのID: r488074
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD