ザーサイ・ほうれん草・卵の炒め物by OKYOさん

【料理紹介】

忙しい時など、簡単で、おかずにも つまみにも重宝します*^o^*

【人数】:4人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
ザーサイ 100g
ほうれん草 1束
2~3ヶ
塩こしょう 少々
薄口醤油 少々
ごま油 少々

【作り方】

  1. ほうれん草、ザーサイを食べやすい大きさに切る
  2. フライパンに油を熱し、軽く塩こしょうした溶き卵を入れ、火が通ったら、1.を加える
  3. 薄口醤油で味を調えれば出来上がり♪

【ワンポイントアドバイス】

ザーサイの塩分によって、味付けが濃くならないよう気を付けて下さいね(^_-)-☆