色々きのこの梅肉ドレッシング和え
by OKYOさん
【料理紹介】
とにかくサッパリしたものが食べたい!そんな時に♪
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
椎茸
2~3ヶ
えのき
1/2束
ブラウンえのき
1/2束
サラダオニオン
1ヶ
みょうが
2ヶ
小ネギ
適宜
梅ドレッシング
適宜
【作り方】
きのこは全て食べやすい大きさに切って、ゆでて冷ましておく
みょうがを食べやすい大きさに切る
小ネギを小口切りにする
全ての材料を梅ドレッシングで和えれば出来上がり♪
【ワンポイントアドバイス】
特にありません♪
このレシピのID: r486131
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD