わかさぎの唐揚と新玉のマヨぽん和え
by OKYOさん
【料理紹介】
おつまみに、サラダに♪
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
わかさぎ(ちか)
15尾
新玉葱(玉葱)
大1/2ヶ
塩こしょう
少々
マヨネーズ
適宜
ぽん酢
適宜
小麦粉
適宜
かいわれ大根
少々
【作り方】
わかさぎに軽く塩こしょうして小麦粉をまぶして揚げる
1.と、薄くスライスした新玉葱(または玉葱)をマヨネーズと ぽんずで和える
かいわれ大根を散らしてテーブルへ♪
【ワンポイントアドバイス】
特にありません♪
このレシピのID: r483179
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD