ゆでキャベツとさつま揚げの柚子胡椒マヨ
by OKYOさん
【料理紹介】
柚子胡椒を使うだけでひと味違った味わいが楽しめます♪
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
キャベツ
2~3枚
さつま揚げ
小1枚
柚子胡椒
少々
マヨネーズ
適宜
【作り方】
キャベツをサッとゆでて水に取り、冷めたら水気を切って、食べやすい大きさに切る。
1と細く切ったさつま揚げを、柚子胡椒、マヨネーズで和えて出来上がり♪
【ワンポイントアドバイス】
辛いのが苦手な方は柚子胡椒ナシでどうぞ♪
このレシピのID: r174795
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD