れんこんの胡麻チーズソースby OKYOさん

【料理紹介】

食べ始めると止まりません♪

【人数】:4人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
れんこん 200g
サラダ油 適宜
ソース 適宜
すりごま お好みで♪
チーズ お好みで♪
煎りごま 少々
青海苔 少々

【作り方】

  1. サラダ油で れんこんを炒める。
  2. 火が通って透き通って来たらソースと たっぷりの すりごまを加え、最後に料理用チーズをのせる。
  3. チーズがとろけたら器に盛り付け、指先でひねって香りを出した煎りごまと青のりをかけて出来上がり♪

【ワンポイントアドバイス】

まだまだ進化しそうなメニューです。色々アレンジしてみて下さい♪