うずらの卵の巣ごもり
by OKYOさん
【料理紹介】
ごはんにかけても酒のつまみにしても美味しいです♪
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
山芋のすりおろし
1カップ
だし汁
適宜
めかぶ
大さじ4
うずらの卵
4ヶ
【作り方】
山芋を だし汁で薄めながら すり鉢でする。
好みの味になったら、めかぶをのせ、中央に うずらの卵を落として出来上がり♪
【ワンポイントアドバイス】
だし汁は昆布だしと醤油、またはだし醤油を使って、お好みの味で作って下さい♪ 時間が無い時は だし醤油のみでも大丈夫です♪
このレシピのID: r155978
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD