れんこんのソースきんぴら マヨネーズ添え
by OKYOさん
【料理紹介】
思いがけない組み合わせ、でもとっても美味しいの♪
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
れんこん
200g
ソース
適宜
サラダ油
適宜
マヨネーズ
適宜
青のり
少々
紅生姜
適宜
【作り方】
れんこんは繊維に沿って縦に切り、食べやすい大きさに切り、水に放してから水気を切る。
サラダ油でれんこんを炒め、透明になって火が通ったらソースを絡める。
器に盛り付け、マヨネーズ、青のり、紅生姜を添えて出来上がり♪
【ワンポイントアドバイス】
材料を増やしたり、減らしたり、色々試してみて下さいね♪
このレシピのID: r153873
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD