レンコンのソースきんぴら マヨネーズがけ
by OKYOさん
【料理紹介】
蓮根とソース・マヨネーズの意外で美味しい組み合わせ♪
【人数】
:4人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
蓮根
200g
ごま油
大さじ2
ソース
適宜
青のり
少々
マヨネーズ
適宜
【作り方】
蓮根を繊維に沿って縦に切り、食べやすい大きさにして水に浸ける。
水気を切った1をごま油でじっくり透き通るまで炒める。
ソースをからめて出来上がり♪
器に盛り付けたら青のりとマヨネーズをのせていただきます♪
【ワンポイントアドバイス】
紅生姜を添えると、また違った味わいを楽しめます♪
このレシピのID: r152234
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD