冷奴 めかぶ葱唐辛子醤油のせ
by OKYOさん
【料理紹介】
彩りもキレイ!単純ですが辛いもの好きにはたまらない一品です♪
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
豆腐(絹)
1/4丁
めかぶ
大さじ2
葱唐辛子醤油
小さじ2
【作り方】
豆腐を半分に切る。
めかぶをのせる。
葱唐辛子醤油をのせて出来上がり♪
【ワンポイントアドバイス】
葱唐辛子醤油は市販のものでも良いですが、長葱の輪切り、鷹の爪を細くハサミで切ったもの、醤油を混ぜるだけなので、是非作ってみて下さい♪
このレシピのID: r146077
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD