野菜とさわらのバジル風味炒め
by OKYOさん
【料理紹介】
バジルの香りが嬉しい炒め物です♪
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
オリーブ油
少々
にんにくスライス
1ヶ分
豆もやし
100g
パプリカ
1/8ヶ
ブロッコリー
小房8ヶ
さわらのバジルソース漬け
半身
塩こしょう
少々
【作り方】
オリーブ油に にんにくスライスを入れ、弱火で香りをうつし一旦取り出す。
豆もやしのひげ根を取る。
パプリカを細切りにする。
ブロッコリーを下ゆでする。
別のフライパンでバジルソース漬けのさわらに火を通す。
オリーブ油で2と3を炒めてからブロッコリーを入れて塩こしょうし、最後にさわらを加えてサッと混ぜ合わせれば出来上がり♪
【ワンポイントアドバイス】
スーパーで見かける漬け魚を利用すると時間が短縮できますよね♪
このレシピのID: r146055
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD