鶏もも肉のフレッシュトマト煮込
by OKYOさん
【料理紹介】
彩りがキレイなので来客時などにもどうぞ♪
【人数】
:4人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
鶏もも肉
1枚
玉葱
小1ヶ
トマト
中3ヶ
コンソメ
1ヶ
塩
少々
ズッキーニ
1/2本
【作り方】
鶏肉と玉葱は食べやすい大きさに切る。
ズッキーニは薄切りにしてゆで、水気を切っておく。
皮をむいて きざんだトマトとコンソメを煮詰め、甘味が出たら塩で味を調え、フレッシュトマトソースを作る。
フライパンで1に火を通し、3に加え、火を止める直前に2を加えて混ぜ合わせれば出来上がり♪
【ワンポイントアドバイス】
チーズを使うとまた違った味わいを楽しめます♪
このレシピのID: r144074
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD