自家製アンチョビのPIZZA
by OKYOさん
【料理紹介】
ビールにもワインにも何にでも合う美味しいPIZZA♪
【人数】
:4人分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
クラスト
2cm 2枚
ケチャップ
大さじ4~5
玉葱
小1
プチトマト
5ヶ
アンチョビ
半身 16枚
チーズ
100g
ハーブソルト
少々
【作り方】
玉葱を薄く切る。
プチトマトを1/4に切る。
アンチョビを半分に切る。
ケチャップ、ハーブソルト、玉葱、プチトマト、アンチョビ、チーズの順でのせて焼けば出来上がり♪
【ワンポイントアドバイス】
アンチョビの塩分があるので、ハーブソルトの塩分はお好みで調整して下さい。チーズの量もお好みでどうぞ♪
このレシピのID: r140639
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD