明太子とエシャロットの冷たいパスタ
by OKYOさん
【料理紹介】
エシャロットとパセリ、オリーブ油の香りを楽しんで下さい♪
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
DECECCO No.8
80g
エシャロット
3~4本
明太子
1/3腹
パセリ
少々
オリーブ油
大さじ3
塩こしょう
少々
海苔
少々
【作り方】
塩味がするくらいの湯でゆで上げたパスタを冷水に取って冷やし、よく水を切る。
オリーブ油、明太子、輪切りのエシャロット、みじん切りのパセリを混ぜたソースを作る。
ソースで和え、味を見て足りないようであれば、塩こしょうで 味を調え、細く切った海苔をトッピングして出来上がり♪
【ワンポイントアドバイス】
ゆで汁の塩加減に注意して作ってみて下さい♪
このレシピのID: r137934
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD