鮭とポテトのマヨチーズ焼
by OKYOさん
【料理紹介】
大人も こどもも大好きな材料ばかりを使った一品です♪
【人数】
:4人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
玉葱
小1ヶ
焼鮭
切り身1/2
じゃがいも
中1ヶ
塩こしょう
少々
マヨネーズ
適宜
チーズ
1/2カップ
パセリ
少々
【作り方】
玉葱は1cm幅程度に切っておく。
じゃがいもは好みの大きさに切って、水にさらしてから ゆでておく。
鮭は身をほぐしてマヨネーズでまぜておく。
玉葱を炒めたら、じゃがいもを入れて塩こしょうで味を調え器に盛る。
鮭マヨを散らし、チーズ・マヨネーズ・パセリをのせてレンジで焼けば出来上がり♪
【ワンポイントアドバイス】
鮭の塩加減によって味付けを調整して下さい♪
このレシピのID: r134657
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD