≪蓮根の天とじ≫
by OKYOさん
【料理紹介】
昭和~なリメイク料理ですが、たまらなく美味しいです♪
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
蓮根の天ぷら
6ヶ程度
水
120cc
昆布醤油
40cc
玉子
1ヶ
小葱
適宜
【作り方】
水 120cc 昆布醤油 40ccを 煮立て、
4つに切った蓮根の天ぷらを 入れる
しばらく煮たら裏返し、溶き卵を 回し入れ、程良く煮詰める
器に盛り付け、小葱を 散らせば できあがり♪
【ワンポイントアドバイス】
お好みで七味や一味をどうぞ♪
このレシピのID: r1323517
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD