≪チョコゴールドの林檎ジャムサンド≫by OKYOさん

【料理紹介】

チョコチップがたっぷり入ったパンに、角切りリンゴがたっぷり入ったジャム、鉄板の組み合わせ、日本酒のつまみにもしてもバッチリ合います♪

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
山崎パン チョコゴールド 2枚
アオハタ リンゴジャム たっぷり使っちゃってください♪
バター 適宜

【作り方】

  1. 山崎製パンのチョコゴールドを、厚み半分に切る
  2. バターと、アオハタのリンゴジャムを塗ってサンドしたらしばらくおく
  3. 落ち着いたら、湯で温めたパン切包丁で半分に切ってできあがり

【ワンポイントアドバイス】

にごり酒のつまみにバッチリ合いますv(*^^*)v