≪チョコゴールドの林檎ジャムサンド≫
by OKYOさん
【料理紹介】
チョコチップがたっぷり入ったパンに、角切りリンゴがたっぷり入ったジャム、鉄板の組み合わせ、日本酒のつまみにもしてもバッチリ合います♪
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
山崎パン チョコゴールド
2枚
アオハタ リンゴジャム
たっぷり使っちゃってください♪
バター
適宜
【作り方】
山崎製パンのチョコゴールドを、厚み半分に切る
バターと、アオハタのリンゴジャムを塗ってサンドしたらしばらくおく
落ち着いたら、湯で温めたパン切包丁で半分に切ってできあがり
【ワンポイントアドバイス】
にごり酒のつまみにバッチリ合いますv(*^^*)v
このレシピのID: r1323490
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD