≪紋甲イカの ピリ辛炒め≫
by OKYOさん
【料理紹介】
早い、簡単、何も考えずにできる秒殺つまみ!
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ボイル紋甲イカ
200g
ごま油
適宜
鷹の爪
1本
スパイス調味料マキシマム
少々
小葱
1/2本
【作り方】
ごま油を熱し、ハサミで 1mm幅に切った鷹の爪、茹で紋甲イカを入れ、宮崎産 スパイス調味料マキシマムで味付けする
器に盛り付け、小葱の斜め切りを添えてできあがり♪
【ワンポイントアドバイス】
辛いのが好きな方は、一味等を振っても美味しいですよね♪
このレシピのID: r1323444
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD