≪W葱塩鶏≫
by OKYOさん
【料理紹介】
葱を贅沢に使った、おつまみにもおかずにも合う一品です!
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
鶏肉(大)
1枚
塩こしょう
適宜
長葱
1/2本
小葱
2~3本
【作り方】
油を 使わず、熱したフライパンで、小さく切って塩こしょうした鶏肉を皮面から焼く
裏返して大体 火が通ったら、長葱のみじん切りを 加え、しばらく炒めてから器に盛り付け、小葱をたっぷり散らしてできあがり
【ワンポイントアドバイス】
辛いのが好きなら、一味を振っても美味しいですよね♪
このレシピのID: r1323440
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD