≪ナンPIZZA≫
by OKYOさん
【料理紹介】
地味な感じだけど意外!美味しいです♪
【人数】
:4人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
ナン
2枚
にんにく
1ヶ
鷹の爪
1本
グレープシードオイルで
適宜
トマト缶
1缶
コンソメ(キューブ)
1ヶ
ピンクソルト
少々
【作り方】
みじん切りのニンニクと、小口切りの鷹の爪をグレープシードオイルで炒め、トマト缶、コンソメ、ピンクソルトを加え、程良く煮詰めてトマトソースを作る
できあがったソースを適量ナンに塗る(1のトマトソースは作り置き用の量で記載、使っているのは一部です。)
玉葱の薄切り、いしづきを落としたしめじ、食べやすい大きさに切ったピクルスをのせる
料理用チーズ(チェダー含む)をのせ、レンジのチルドピザボタンで焼き上げればできあがり
【ワンポイントアドバイス】
ハバネロソースなど、お好みでどうぞ♪
このレシピのID: r1322510
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD